4.jpg 2.jpg 7.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 1.jpg 9.jpg 3.jpg


Праздники

Праздники Украины

 

 

через
1 сентября

 

 

через
Новый год


Погода

Сейчас на сайте

Сейчас 388 гостей онлайн
Главная Сундучок Бизнес для мамы в декрете Бизнес на представлении реального магазина в сети Интернет
 

Бизнес на представлении реального магазина в сети Интернет

 

сайт в интернетОдин из вариантов бизнеса без первоначальных вложений, рисков и с минимумом потраченного времени – представление реального магазина в сети Интернет.

До сих пор не все магазины имеют сайт в сети Интернет и тем более, не все продают свои товары через Интернет.
Причин этому много … перечислять не будем. Чаще это скептическая настроенность или отсутствие знаний и времени.

 

Итак, приведу пример.

В вашем городе есть мебельный магазин. В нём хорошее соотношение «качество - цена». Сайта у этого магазина нет, продажи через Интернет не ведёт.

Идёте напрямую к директору / учредителю и предлагаете свои услуги.
Если директор ваш знакомый – идеально!
Или у вас есть родственники / друзья работающие в магазине...

 

Ваше предложение:
Вы делаете сайт в сети Интернет и начинаете продавать их продукцию.
Вы за это не просите денег, зарплаты и т.д., т.е. владелец магазина ничего не теряет! Только выигрывает, если будут продажи.
Откажется владелец магазина от бесплатной рекламы в Интернет, от бесплатных «продавцов», от лишних продаж? Скорее всего, что согласится!

 

Что вы теряете:

  • Время
  • Деньги на создание им, если сами не можете его сделать.
    Хотя назвать это потерей денег нельзя - даже, если у вас ничего не получится – Интернет-магазин остаётся у вас, деньги не потеряны! Вы в любой момент можете начать продавать что-то другое через этот же сайт или добавить к уже существующему ассортименту другой.
    Создание интернет-магазина - это никогда не потеря денег, это начало заработка!

 

Что вы получаете:

  • Прибыль, доход.
  • Своё «дело».

 

Если говорить о мебели – по опыту знакомых, имеющих Интернет-магазин мебели, могу подсказать, что лучше всего продаётся.
Это встроенная или трансформируемая мебель, шкафы - купе, раскладные столы, стенки с выдвижными ящиками и полками, диван - кровати, компьютерные столы, секционная мебель для гостиных, кухонь, спален, детских и т.д.

 

 


Что от вас требуется или «схема работы»:

1. Сделать сайт, лучше Интернет-магазин
Если вы это можете сделать сами – отлично, если нет – ваша единственная затрата это заказать создание сайта профессионалу. Но является ли это затратой - мы уже писали выше!

2. Заполнить сайт: фото + описание и страницу «оплата / доставка». За помощью можно обратиться в магазин. Там описание точно дадут, а возможно и фото! Как минимум каталоги точно получите!

3. К цене магазина прибавляете свой % и в интернет-магазине указываете уже свою цену.

 

Схема работы:

Покупатель оставляет заказ на сайте через специальную форму. Вы видя заказ, перезваниваете клиенту (пишите на электронную почту) и уточняете «подробности», например, когда бы он хотел получить свой заказ.
Далее передаете заказ (координаты покупателя) в магазин. Магазин доставляет заказ покупателю (так же, как он бы доставил заказ, если бы покупатель пришёл в магазин сам).

 

 

Мои подсказки:

  • Хорошо ознакомьтесь с ассортиментом, чтоб вы могли ответить на любой вопрос покупателя (в этом вам помогут продавцы-консультанты).
  • Скорость обработки заказов, обязательность и соблюдение всех условий, указанных на сайте - гарантия успешной работы Интернет-магазина.
  • По оплате: можно просить полную предоплату на ваш счёт (очень многие магазины именно так работают), можно просить частичную предоплату (например, только свой %), можно работать по «оплате при получении» (тогда клиент оплачивает свой заказ при получении мебели, а магазин с каждого заказа будет возвращать вам «сверх их цены»).
    У каждого варианта свои плюсы и минусы. Как работать – решать вам!
  • Даже если у вас не получится с первым магазином, или продаж будет не так много - вы всегда можете договориться со вторым, третьим магазином. Главное не сидеть на месте! Под лежачий камень вода не течёт! Какие-то продажи всё-равно будут! Но вы постоянно дома, с ребёнком; успеваете по хозяйству и в свободное время «занимаетесь бизнесом». Бизнесом без вложений! Т.е. грубо говоря, вы являетесь посредником, ищите покупателей … а продаёт магазин. Но деньги зарабатываете!

 


Как видите, ничего сложного нет, нет вложений в закупку товара, в аренду помещений, в логистику и штат сотрудников … и дело очень выгодное / прибыльное!.
Ищите «свои» магазины (это может быть не только мебель!) и зарабатывайте!

 

 

.

 

Новостной блок

загрузка...

лечение сексуальных расстройств

Реклама

 

Доплер, Устройство обнаружения сердцебиения плода "AngelSounds"



загрузка...

Рейтинг@Mail.ru

Перепечатка текстового материала портала без письменного разрешения редакции и без активной ссылки на статью запрещена! Copyright © 2010-2012 kids.to-var.com. Все права защищены.